Шенгенские визы
Шенгенские визы

Шенгенские визы на год и больше.

Оформление шенгенской визы на год и больший срок – это прекрасная возможность забыть о визовых формальностях и получить свободу передвижения по Европе на длительный срок.

Виза в Италию.
Виза на 1 год, после шенгенской визы за последние 3-4 года . Стоимость 500 Евро.
Виза на 2 года, после шенгенской визы за последние 3-4 года . Стоимость 850 Евро.
Виза на 3 года, после шенгенской визы за последние 3-4 года . Стоимость 1200 Евро.
Виза на 5 лет, после годового итальянского шенгена за последние 3-4 года . Стоимость 2000 Евро.
Срок оформления визы 4-5 рабочих дней.
Оформление в чистые паспорта, сложные случаи, граждане Казахстана, Белоруссии, Филиппин – по согласованию.

Виза во Францию.
Туристическая виза (при наличии шенгенских виз в паспорте открывается виза на срок от полугода до пяти лет) .
Стоимость 320 Евро.
Срок оформления визы 3 рабочих дня.

Виза в Словакию.
Виза на пол года, можно в паспорта без виз. Стоимость 450 Евро.
Виза на 1 год, после шенгенской визы за последние 3 года. Стоимость 550 Евро.
Виза на 2 года, после шенгенской визы за последние 2-3 года. Стоимость 900 Евро.
Оформление визы после отказа, сложные случаи – по согласованию .
Срок оформления визы 6-7 рабочих дней.

Виза в Чехию.
Виза в Чехию на 1 год, после двух шенгенских виз за последние 3 года. Стоимость 210 Евро.
Срок оформления визы 7-9 рабочих дней.

Необходимые документы :

Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
1 цветная матовая фотография размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
Копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта.

Документы для детей :

Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии в них шенгенских виз).
2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов и овалов.
Копия свидетельства о рождении.
Если ребенок выезжает с родителями у которых есть действующие шенгенские визы необходимо предоставить копию первого разворота заграничного паспорта и копию страницы с пропиской.
В случае поездки ребенка в сопровождении одного из родителей , либо другого взрослого , необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей.
К согласию дополнительно предоставляется копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.

Подобрать тур

Позвоните нам по телефону: +7-910-900-5338, мы подберем для вас лучший тур!

Как мы работаем?
Вы оставляете
заявку на подбор
тура
Наши специалисты
подберут Вам
лучшее предложение
Оформляем документы и
рассчитываемся в
удобном Вас месте
Вы летите отдыхать :)

нашими партнерами являются лучшие туроператоры

Мы работаем без очередей,
умеем быстро и качественно обслуживать клиента
Оставьте заявку
и наш консультант поможет вам подобрать тур



* Администрация сайта гарантирует что ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Забронируй тур
и получи солнечные очки в подарок!
Количество предложений ограничено.
до конца акции осталось:
00
дней
15
часов
08
минут
18
секунд